輕盈輕斷食

《飲用規劃》
依據『5:2輕斷食』一書,在一週之內,規劃二天飲用大量蔬果汁(3000cc/天)取代三餐,來進行大掃除,降低那一日的熱量攝取,而其他五天則正常飲食。

《食材設計》
營養師整合國內外營養書籍,設計輕斷食餐含有23種天然酵素及草本植物來進行大掃除,淨化味蕾。食材選擇❶增強體力元素❷酵素補給❸退火食材為基底,使用美國冷壓技術讓營養純度完整保留,設計出淨化現代人受汙染體質的輕食組合,一天代餐熱量約1028大卡。如果沒有時間榨蔬果汁,就讓營養師來替你服務吧!

《我的一日輕斷食規劃》
建議收貨日當天早上吃低熱量但有飽足感的早餐(如山東饅頭、無糖豆漿),黑貓冷藏宅配預設13:00前送達,但不保證,如果超過11:00後還未收到想了解配送狀態,麻煩line我們,我們來追黑貓。

進行輕斷食的三種方式
(一)中午未用餐前順利收到蔬果汁輕斷食開始(當天中、晚、隔天早餐只喝蔬果汁)
􏿿步驟:12:00取出2號果汁飲用、14:00喝3號瓶、16:00喝4號瓶、18:00喝5號瓶、19:00喝6號瓶,時間不用太嚴格,大約間隔2小時,剩下來的1號瓶留在隔天早上取代早餐,到了隔天中午後就可以正常飲食了(水可以喝,但禁偷吃高熱量食物、咖啡、茶)。

(二)中午用餐完下午才收到蔬果汁輕斷食開始(當天晚餐、隔天早餐、隔天中餐只喝蔬果汁)
􏿿步驟:18:00喝5號瓶、19:00喝6號瓶取代晚餐(瓶與瓶間隔2小時),剩下的1、2、3、4號留到隔天早餐、中餐來喝,隔天晚餐正常吃。

(三)當天不論幾點收到蔬果汁,都先冷藏冰起來,隔天三餐只喝蔬果汁不吃其他食物。
􏿿步驟:可參考隨貨附上的DM,有飲用時間表噢。
★把握輕斷食的大原則:
24小時內降低熱量攝取(當天中餐晚餐不吃及隔天早餐不吃,以6瓶蔬果汁1000大卡取代此三餐),啟動自我修復機制。

適合人群

enlightened調整體質

enlightened養顏美容

enlightened協助運動族群對目標要求

enlightened促進新陳代謝

enlightened很少吃蔬果的族群

Element

Become a Member


Continue