10種乳酸箘+營養師36小時發酵手作

heart改變菌叢生態 heart調整體質 heart使排便順暢

 

[我不是優格]

一般優格發酵12小時  希臘優格發酵36小時

一般優格營養是牛奶的2倍  希臘優格是4倍

一般優格像滑潤的粥  希臘優格像綿密的冰淇淋

好箘比一般優格多2倍  消化力也提高2倍

所以我不願意被叫優格  我是希臘優格

 

 

[適合族群]

1.飯後使用幫助消化

 
2.運動後的蛋白及肝醣回補
 
3.補鈣的幼兒及孕婦
 
4.老人營養補給
 
5.當代餐使用

 

代餐吃法:半日輕斷食

每日兩餐用希臘優格及蔬果汁取代,你可以這樣做:早餐正常吃,中餐及晚餐各以1/2盒(200克)希臘優格+1/2瓶(250cc)的蔬果汁取代,這樣可以降低每日50%的熱量攝取,而蝶豆花椰子水隨時都可以飲用,補充天然花青素。

 

此種方法是固體與流質食物的混搭,可以有效降低飢餓感,並且可提高優質蛋白的攝取及減醣配方,達到低熱量飲食下卻也不降低代謝率的概念,此種比例是停滯期常用的配方,這樣2餐下來熱量約在700大卡左右。

 

一般吃法:

一盒希臘優格400g,每次建議攝取1/4盒(100g),可以直接吃或者沾果醬吃,也可以淋著水果吃,或是撒上堅果及葡萄乾也很有風味,而蔬果汁部分隨時都可以飲用,補充蔬果酵素。

健身後補充法 :
健身後需補充適量醣類及優質蛋白來養肌,而適量醣類攝取是必要的,因為可以降低體內蛋白質的消耗,所以女生健身後可以補充200公克希臘優格(含有13.6g 蛋白質),男生健身後可以補充300公克希臘優格(含有20.4g 蛋白質)。

[營養師手作]

品名:奇亞籽希臘優格(添加奇亞籽,多了w3脂肪酸、提高纖維及含鈣量)

希臘優格:100%生乳,乳酸菌,奇亞籽

1組1160元內容:2盒希臘優格(400g/一盒,補充蛋白營養)+2瓶冷壓蔬果汁(500cc/一瓶,補充蔬果酵素)+贈送蝶豆花椰子水1瓶(500cc/一瓶,補充天然花青素)

原產地:台灣

有效日期:蔬果汁2天,優格7天內食用完畢(有效日期註記在盒身貼紙)

過敏原資訊:本產品含有牛奶

注意事項:希臘優格需冷藏2~5℃ ,離冷藏勿超過半小時,7天內食用完畢,表面若有黃色液體此為正常的乳清蛋白混合後即可使用。

抱歉!我們都是接單才新鮮現作的哦!所以需要預訂,目前可到貨日7/25(二)、7/26(三)、7/27(四)、7/28(五)、7/29(六)、8/1(二)、8/2(三),麻煩在留言板填寫想要到貨的日期,有任何問題可以透過LINE與營養師對話,謝謝你!

 

[乳酸菌檢測報告]營養師的希臘優格每1cc有7億個乳酸益菌,是一般市售優酪乳的9倍。


enlightened 老客戶分享

 

 

 

Element

Become a Member


Continue