關於我們

越純淨,越安心

與台灣保健品最大的差異:江欣樺營養師是公司負責人,也是產品研發人,什麼是好產品,阿江決定!

「營養師輕食」已創立5年,官方LINE累積的好友人數突破15萬,是台灣保健領域的第一名。並於2020年,領先全台,橫掃2項國際大獎:A.A.國際無添加協會,「100%無添加」的最高榮譽、與世界品質大賞金獎。也在2019年榮獲SNQ國家品質標章與國家品牌玉山獎,成為台灣第一個「雙國際認證+雙國家認證」的健康品牌。

我是負責人,也是研發人,從原料開發、工廠製作、到後續檢驗,皆由我一手包辦,完整掌握每一環節。所有成分公開透明,有效劑量絕對加好加滿,沒必要添加的絕對不加。什麼是好產品,我可以決定,為的就是提供你一個最高端、真正有感的產品。

請放心,我們有提供退貨哦

7天鑑賞期內,只要未拆封,我們接受退款與退貨,退貨運費麻煩自行承擔,寄到下述地址進行退貨,可以透過以下方式與我們聯繫。

營養師輕食

高雄市仁武區赤德街40號

(07)371-4455 ( 服務時間週一到週五 9:00~17:00 )

[email protected]
ID:@ifood

經濟日報專訪

國家品牌玉山獎

SNQ國家品質標章

亞洲電視台採訪

人間衛視錄製節目

高雄女中演講

虎尾科大演講

台北醫學大學演講

台北長庚大學演講

高雄實踐大學演講

屏東美和大學演講

台南崑山大學演講

基督教會演講

台北地方法院演講

SNQ證書

國家品牌玉山獎證書

仁武特教學校感謝狀

警察局演講

西班牙魚油廠商拜訪

江欣樺營養師證書

呂佳儒營養師證書

郭家恩營養師證書

營養師輕食顧客感謝卡片