關於我們

你知道,營養師輕食與其他品牌有什麼不一樣?

1.客人問:「產品誰做的?」

由江欣樺營養師研發,從最前端的科學研究、全球的原料嚴選、以及有效的劑量設計,每個環節皆由一人精準掌控,有名有姓、有理有據,並且江欣樺還是公司負責人,可以不計成本,做出最適合台灣人的保健食品。

阿江悄悄話:「我現在去吃飯,都會被人認出(戴口罩的情況下),做出無愧於己的好產品,才不怕被蓋布袋。」

2.客人問:「有得獎認證?」

有6項認證,Anti Additive100%無添加最高認證、Monde Selection世界品質金獎、SNQ國家品質標章3面、國家品牌玉山獎、經濟部SIIR服務業創新研發計畫、慈悅雙潔淨標章(慈心有機驗證的相關企業)。

阿江悄悄話:「很多客人問,為什麼我領獎的照片都穿的很像?是的,因為我只有一套西裝。」

3.客人問:「有第三方檢驗?」

有配合3家,SGS、 台美檢驗SuperLab、Intertek全國公證檢驗。

阿江悄悄話:「我們2020年總檢驗費用是404,172元,堅持持續檢驗有兩個目的,第一,對消費者負責,第二,對上游原料廠保持質疑的態度,透過第三方檢驗來核實他們提供的COA(出廠報告)是否一致。」

4.客人問:「有幾位專業人士?」

3位營養師與1位博士,江欣樺營養師、譚誠明台大藥學博士、呂佳儒營養師、郭家恩營養師(馬來西亞籍)

阿江悄悄話:「家恩非常愛台灣,外號白金單身漢,很想娶台灣老婆,請大家幫他介紹介紹。(認真)」

5.客人問:「為什麼你們比較貴?」

如果你懂成分來源、劑量多寡,就會知道我們性價比很高。

比如:

球菌便宜、桿菌很貴

中國製玻尿酸便宜、日本Kewpie製很貴

中國製山桑子便宜、瑞士製山桑子很貴

蔓越莓口味的甜味劑便宜、法國Orocyan®蔓越莓很貴

葡萄糖胺便宜、UC2很貴

蛋白聚醣還有分20%濃度跟40%濃度!

阿江悄悄話:「如果我添加沒有論證的東西,卻說這是好東西,或者我只加一點點,就號稱我有加,這都是昧著良心做事,我做不到,我也不想賣安慰劑。」

6.客戶問:「你們的產品跟XXX有什麼不一樣?」

我們是江欣樺營養師做的,別家的不太清楚。

阿江悄悄話:「我認為,全台灣只有兩種保健食品,一個是我做的,另一個是別人做的,這是一個職人該有的態度。當然,哪個賣瓜的會說自己不甜?請當聰明的消費者,用自己的智慧判斷,不要輕易被商家的話術左右,包含我。」

最後,阿江大聲說:「營養師啊,是我的本職,只是運氣好當了老闆,但不能為了賺錢,就忘了自己本分,均衡飲食、規律運動比保健食品重要太多,請不要本末倒置,還有,有病得看醫生,那些誇大療效的直銷仙丹,只會延誤你的治療,請尊重專業。」

請放心,我們有提供退貨哦!

消費者於商品送達的隔日為第一天,起算七日鑑賞期內(包含例假日),欲辦理退貨,請至官方LINE通知客服,或透過以下方式與我們聯繫,告知退貨訂單編號及訂購人等資料。提醒你,消保法所訂七天鑑賞期並非試用期,故消費者應保持商品包裝完整,且將完整包裝之商品(外包裝透明封膜未拆)、出貨明細表及任何隨附之贈品保持原始狀態,由本公司委由第三方物流公司前往收回,以辨理退貨,本公司將於退換貨受理成功後,七個工作天內(不含例假日)完成退款程序。

營養師輕食

(07)371-4455 ( 服務時間週一至週五 9:00~17:00 )(例假日及國定假日不營業)
Email:[email protected]
LINE ID:@ifood
地址:高雄市仁武區京吉六路29號

經濟日報專訪

國家品牌玉山獎

SNQ國家品質標章

亞洲電視台採訪

人間衛視錄製節目

高雄女中演講

虎尾科大演講

台北醫學大學演講

台北長庚大學演講

高雄實踐大學演講

屏東美和大學演講

台南崑山大學演講

基督教會演講

台北地方法院演講

SNQ證書

國家品牌玉山獎證書

仁武特教學校感謝狀

警察局演講

西班牙魚油廠商拜訪

江欣樺營養師證書

呂佳儒營養師證書

郭家恩營養師證書

營養師輕食顧客感謝卡片