關於我們

你知道,營養師輕食與其他品牌有什麼不一樣?

1.客人問:「產品誰做的?」

由江欣樺營養師研發,從最前端的科研、原料、劑量,到後端的包裝、檢驗、認證,每個環節精準掌控,研發人有名有姓、每個來源有理有據,並且江欣樺就是公司負責人,可以不計成本,做出最適合台灣人的保健食品。

阿江悄悄話:「這十年來,我看到了原料的瑕疵、產地的偽裝、工廠的地雷,我才深刻理解一件事,配方設計必須要有實戰經驗,只有營養學知識、高大尚頭銜是不夠的。」

2.客人問:「有得獎認證?」

有10項認證,國家健字號、Anti Additive100%無添加最高認證、Mom's Choice Awards銀獎、Monde Selection世界品質金獎、SNQ國家品質標章三面、國家品牌玉山獎、經濟部SIIR服務業創新研發計畫、慈悅雙潔淨標章(慈心有機驗證的相關企業)。

阿江悄悄話:「很多客人問,為什麼我領獎的照片都穿的很像?是的,因為我只有一套西裝。」

3.客人問:「有第三方檢驗?」

有配合3家,SGS、 台美檢驗SuperLab、Intertek全國公證檢驗。

阿江悄悄話:「我們2020年總檢驗費用是404,172元,堅持持續檢驗有兩個目的,第一,對消費者負責,第二,對上游原料廠保持質疑的態度,透過第三方檢驗來核實他們提供的COA(出廠報告)是否一致。」

4.客人問:「有幾位專業人士?」

總共4位,江欣樺營養師、譚誠明藥學博士(哈佛博士後)、呂佳儒營養師、郭家恩營養師(馬來西亞籍)

阿江悄悄話:「我們四位都不是掛名、不是代言、不是裝飾的人形立牌,在經營品牌的慢慢長路上,真實參與其中,共同付出。」

5.客人問:「為什麼你們比較貴?」

我希望你能理解,成分的來源與品質是有差異的。

比如:

球菌便宜、桿菌貴

中國玻尿酸便宜、日本Kewpie原廠貴

中國製山桑子便宜、瑞士山桑子很貴

蔓越莓口味的甜味劑便宜、法國Orocyan®蔓越莓貴

葡萄糖胺便宜、UC2貴

連「蛋白聚醣」還分20%濃度跟40%濃度,這些都是廠商不願意說的事,就算你看了成分表,也看不出差異。

阿江悄悄話:「如果我添加沒有論證的東西,卻說這是好東西,或者我只加一點點,就號稱我有加,這都是昧著良心做事,我做不到,我也不想賣安慰劑。」

6.客戶問:「你們的產品跟XXX有什麼不一樣?」

我們是江欣樺營養師做的,別家的不太清楚。

阿江悄悄話:「我認為,全台灣只有兩種保健食品,一個是我做的,另一個是別人做的,這是一個職人該有的態度。當然,哪個賣瓜的會說自己不甜?請當聰明的消費者,用自己的智慧判斷,不要輕易被商家的話術左右,包含我。」

最後,回歸我的本職,我是一名營養師,只是運氣好當了老闆,但不能為了賺錢,就忘了自己的本分。均衡飲食、規律運動比保健食品重要太多,請不要本末倒置。

還有,有病得看醫生,那些誇大療效的直銷仙丹,無法治癒你的疾病,請尊重各領域的專業。

營養師輕食

(07)371-4455 ( 服務時間週一至週五 9:00~17:00 )(例假日及國定假日不營業)
Email:[email protected]
LINE ID:@ifood
地址:高雄市仁武區京吉六路29號

益生菌獲SNQ國家品質標章

魚油榮獲SNQ國家品質標章

慈悅雙潔淨認證

榮獲國家品牌玉山獎

300億益生菌獲雙國際認證

國民B群榮獲國際媽媽獎

經濟日報專訪

勇奪2項國家大獎

2項國家大獎肯定

益生菌全台屈臣氏上架

天之驕女合作拍攝

港都電台錄製

錄製節目-全民星攻略

錄製節目-晶彩大人物

錄製節目-料理123

錄製節目-婆媳當家

錄製節目-健康有方

江欣樺營養師證書

呂佳儒營養師證書

郭家恩營養師證書

顧客感謝卡片