輕盈冷壓組

(飲食控制)設計理念:

營養師採用【天然蔬果、水耕蔬菜】與【冷壓榨取技術】、【葛森營養】、【10年草本經驗】製作冷壓蔬果汁輕斷食餐,保留了更高的營養素、植化素還有酵素供你使用,建議依照【5:2法則】來進行輕斷食,一星期兩天且不連續;例如每周二及每周五各一次輕斷食。
輕盈系列:著重在於高代謝食材及草本ex:螺旋藻、甜菜根
淨化系列:著重在於調整體質食材及草本ex:朝鮮薊、百合

(低醣)黃金比例:
以蔬菜80%:20%水果的調配方式,如有需降低甜度需求可更改蔬菜與水果比例配方,可在訂購時先告知。

飲用須知:
蔬果汁飲用方式《我的輕斷食規劃》  
建議收貨日當天早上吃低熱量但有飽足感的早餐,黑貓冷藏宅配時段雖然預設指定為13:00前,但不保證能按照指定時段送達,如果超過11:00還未送達想了解配送狀況,麻煩跟我們說一下,我們有黑貓貨件追蹤服務,會協助洽詢黑貓客服了解送達大約時間,也請您協助注意司機0972(大多此開頭)來電,以利完成取件喔。

進行輕斷食的三種方式
(一)中午未用餐前順利收到蔬果汁輕斷食開始(當天中、晚、隔天早餐只喝蔬果汁)
步驟:12:00取出2號果汁飲用、14:00喝3號瓶、16:00喝4號瓶、18:00喝5號瓶、19:00喝6號瓶,時間不用太嚴格,大約間隔2小時,剩下來的1號瓶留在隔天早上取代早餐,到了隔天中午後就可以正常飲食了(水可以喝,但禁偷吃高熱量食物、咖啡、茶)。

(二)中午用餐完下午才收到蔬果汁輕斷食開始(當天晚餐、隔天早餐、隔天中餐只喝蔬果汁)
步驟:
1.18:00喝5號瓶、19:00喝6號瓶取代晚餐(瓶與瓶間隔2小時),剩下的1、2、3、4號留到隔天早餐、中餐來喝,隔天晚餐正常吃。

(三)當天不論幾點收到蔬果汁,都先冷藏冰起來,隔天三餐只喝蔬果汁不吃其他食物。
步驟:可參考隨貨附上的DM,有飲用時間表噢

注意事項:
1.因為是純天然無添加的蔬果汁,收到務必全數冷藏,保存有效期限只有二天。
2.當您在進行輕斷食產生很飢餓的情況,也不要勉強自己不吃,可以吃點水果、蔬菜、豆腐等低熱量食物噢
3.收到蔬果汁的隔天務必全部飲用完畢。
4.黑貓雖然可指定13:00前配送,但無法保證一定送達,超過11:00還未收到,麻煩LINE我們,我們來追黑貓。

祝你輕斷食順利

適合人群

✓降低一日的熱量攝取
✓促進新陳代謝
✓調節生理機能
✓養顏美容

輕盈冷壓組

定價:NT$1290

新鮮製作 分開日期到貨

Element

Become a Member


Continue