問答

  • 適合我的輕斷食計畫?

    冷壓蔬果汁的輕斷食計畫

    如在意的是促進代謝可以選擇輕盈系列

    如在意的是排便順暢,可以選擇淨化系列

    如在意的是家人健康,可以選擇健康系列

    ★我們的冷壓果汁與超市果汁不同,無添加任何人工產物、無高溫殺菌破壞營養素,所以保鮮期為2天,收到產品時請注意瓶身的有效日期!

  • 會不會餓?

    輕斷食會不會餓?

    不管是哪個系列皆對人體有益但它不是盛宴,所以輕盈系列及淨化系列熱量設計在1000~1100大卡就營養素而言是非常棒的。由於是低熱量飲食故整體熱量偏低一星期安排兩天輕斷食即可且不建議連續使用如果真的很餓,無法忍受可以吃點喜歡的水果或蘇打餅乾、堅果、生菜沙拉(勿加高熱量的醬)來增加飽足感

  • 拉肚子正常嗎?

    常吃肉卻少吃蔬果的族群,當飲用大量蔬果汁時,水分、酵素、益生菌會伴隨進入腸內,引起一天拉2~4次,且不太有疼痛感,是在排宿便階段。如有不適,需請教專業醫生

  • 為何我訂購了,但卻都收不到蔬果汁?

    若您結帳選擇貨到付款,此為交由黑貓宅急便取款的方式,我們將會於發貨的前一天與您電話聯絡確認可收件的日期才會完成發貨,所以如果有07-7836321的未接來電,麻煩請您回電給我們,以利完成發貨程序哦!

  • 如何保存蔬果汁

    這是活的蔬果汁無添加任何防腐劑和人工添加物都是農民用心栽種出來的,當您收到蔬果汁時請放到冰箱裡保鲜,並確保溫度在4℃左右,需注意瓶籤的保存期限別錯過了飲用黃金期喔。

Element

Become a Member


Continue